Генеральный партнер
Ключевые партнеры рейтинга
Голосование до: 25.11.2020
Публикация результатов: 05.12.2020
Рейтинг выдающихся предпринимателей Пскова создан для того, чтобы открыть деловому сообществу новые имена, обозначить новые достижения, а также выделить тех, кто своим трудом вносит наибольший вклад в развитие региона. Если вы предприниматель - обязательно регистрируйтесь в качестве кандидата и расскажите подробно о себе и о бизнесе, которым занимаетесь.
Победитель рейтинга
Андрей Кальцин
№5
О кандидате
Ключевые достижения
  1. Андрей, на момент открытия бизнеса по светодиодной технике, занимался электромонтажными работами, и для комплектования объектов предлагали только набирающее обороты светодиодное освещение (2013г). Увидели перспективное направление, после светотехнического расчета клиент знал, как будет светить оборудование и понимал за что платит. Далее развили внутреннее бытовое освещение и на сегодняшний день у него работает 3 магазина в городе. Постоянно ищут и предлагают что-то новое.

    Для Андрея важны профессиональный подход и внимательность к клиенту.

    "В городе много объектов, на которые мы поставляли светильники. Это и частные организации и крупные заводы и торговые комплексы. Внутренний и внешний свет. Подсвестка памятников, пешеходных переходов, участие в новогодней иллюминации города. А что касается бытового света - уже большое количество лампочек, светильников и люстр светится в домах и квартирах области, на любой вкус и дизайн. И за все вышеперечисленное мы несем гарантийные обязательства.

    Основное хобби - нести свет, качественный и рациональный. Хорошо когда света достаточно, ведь если его много - может раздражать, а недостаток утомлять глаза. А это уже сказывается и на работе и настроении дома" - рассказывает Андрей.





О бизнесе
Компания/бренд/проект
"Светодиод", светодиодное освещение
Поделиться в социальных сетях
Генеральный партнер
Ключевые партнеры рейтинга
Проверьте правильность заполнения формы